Любимая женщина, ты мне нужна...

Зеновей
Любимая женщина, ты мне нужна,
Как солнышко небу, на все времена,
Как парусу ветер, а рыбе вода,
Как дереву влага, слепому глаза,
Как воздуха свежий и чистый глоток
В невыносимый от пожарища смог.
 
Всегда будь моей путеводной звездой,
А я на край света пойду за тобой,
Буду верен тебе всегда и во всём,
Преданным мужем, верным другом и псом,
Нежным любовником я буду всегда,
И счастье польётся, как в море река! 
             09.06.2011год
             *   *   *