Ошибалась, обжигалась...

Юлия Попович Другакова
Ошибалась,обжигалась,но продолжала путь,
Падала,но поднималась сама с разбитых колен.
Ты был когда-то всем для меня,только ЗАБУДЬ!
Все это давно ветер унес перемен.

Плакала,страдала,но дальше упрямо шла,
И ни разу не обернулась в страхе назад.
Я когда-то ради ТЕБЯ одного жила,
ЗАБУДЬ!все в ПРОШЛОМ!и никто не виноват.