Стихи любимому мужу

Наиля Ландырева
Это стихотворение я подарила ко дню рождения любимому мужу. Очень хотелось выразить все чувства, которые я к нему испытываю, и хоть это не юбилей, вложила в стихи все самое теплое и светлое, искренность и слова благодарности, и я рада что ему было приятно получить такой подарок :)

****
Есть в жизни только главные мгновенья,
Их сердце наше бережно хранит...

Я помню тот далекий день рожденья,
Где взгляды наши встретились на миг...

Я помню неземное состоянье -
Как будто из-под ног земля ушла,

А дальше - за свиданием свиданье,
И я счастливой самою была!

С друзьями выходные отмечали,
И шум веселый в воздухе стоял,

Вдвоем по городам мы разъезжали,
Нам мир свои объятья открывал.

Почти семь лет уже с тобою вместе,
И каждый день тобой восхищена!

Как солнышко всегда счастлив и весел,
И людям помогать готов сполна.

Бываешь нежным, и бываешь строгим,
Но справедлив ко всем и любишь мир,

Таких как ты встречала я немногих -
Прекрасный друг и верный муж и сын.

И хоть по жизни всякое случалось -
Встречали вместе радость и беду,

Но лишь с тобой я снова улыбалась,
И я тебя за все благодарю!