Есть только миг...

Нина Акименко
Жду с нетерпеньем миг-безумный,сладостный,
Когда сердца сольются в ритме вновь.
За этот миг отдам пол жизни с радостью,
Чтоб ощутить сполна твою любовь.

И в этот самый миг-мечты и радости,
Мы позабудем обо всём,что есть...
Есть только миг,продли его,пожалуйста,
Ведь счастлив ты сейчас,со мною,здесь.



1/08/2012г