Рецензия на МРТ Веры Исаковой

Елена Элбакян
Если дернешь ножкой вдруг,
Не расскажут про недуг.
А лежать спокойно будешь,
Про болезни позабудешь,
Потому что те врачи
Ну никак не трепачи:
Честно все тебе расскажут,
Даже снимочки покажут,
А потом дадут совет,
Как прожить пятнадцать лет.
Только этого ж нам мало!
Помнишь, Библия сказала,
Что, кто слушает Отца,
Жизнь у тех - до "без конца"...
Но пока лечиться надо,
Чтоб дожить до той награды...
Все, Веруська, не болей,
Выздоравливай скорей!