С Днём рождения, любимая

Зеновей
Сегодня праздник у тебя,
Сегодня День Рождения!
Прими, Любимая моя,
Мои поздравления!

Желаю жить ещё сто лет,
В любимом окружении,
Жить без печали и забот,
В здоровье и веселии!

Цвети как май, благоухай,
Всю жизнь,как дни весенние,
Пусть радость льётся через край,
Всегда будь в настроении!

Душой всегда будь молода,
Даже в дни затмения.
Любви огромной навсегда,
Желаю в День Рождения!
           02.05.2012год