Анжелика Крылова

Мила Альпер
4 июля - день рождения Анжелики Крыловой.


Анжелика Крылова - талантливая фигуристка, тренер и хореограф,
У которого поклонники, фанаты, зрители жаждут получить автограф.
Радушная, улыбчивая, энергичная, сильная, смелая и оптимистичная -
Со всеми трудностями, задачами всегда справляется она на отлично.
 
Её наставники и тренеры - Наталья Линичук, Геннадий Карпоносов.
Талантливы, профессиональны и дисциплинированы - без вопросов.
Своим высоким результатам Анжелика обязана как им, так и себе.
Выкладываясь на 100%, реализовала дар, внесла лепту в своей судьбе.
 
Крылова - ярка, находчива, изобретательна, оперативна, обаятельна.
К фигурному катанию относится ответственно, прилежно, старательно.
Она технически подкована и опытна, и артистически индивидуальна.
В качестве тренера и фигуристки Крылова многогранна, оригинальна.

Анжелика трудолюбива, тверда, организованна и целеустремлённа.
Набросив план воплощения творческих задумок, к цели идёт упорно.
Независимо от обстоятельств, духом сильна и не поддаётся стрессу.
На месте не стоит, совершенствуется и движется в сторону прогресса.
 
Будучи уверенной в себе, она достигает желанных результатов, успеха.
В учениках Крылова реализовывает идеи, они - её отражение или эхо.
Стремится научить тонкостям, азам русской школы фигурного катания.
Анжелике не занимать профессионализма, воли, мастерства, дарования.
 
Четвёртого июля мы отмечаем что? Да, Анжелики Крыловой день рождения.
Желаем, Анжелика, Вам новых высот мы, творческих успехов и озарения!
Пусть Вам Вселенная подарит всё то, что актуально, жизненно необходимо!
Держите планку высоко, нет ничего невозможного, для Вас всё преодолимо!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета