На фоне прозы бытовой...

Женечка Невская
На фоне прозы бытовой
Ты выбираешь сложный способ -
Не задавать прямых вопросов, -
Вот наше правило с тобой.

Я знаю, ты опять придешь
Под вечер. В блюдце голубое,
Чтоб разделила жизнь с тобою -
Ты молча чаю мне нальешь.