Вся правда о комарах

Юлия Вячеславовна Тарасова
Комар однажды прилетел,
На мой уселся нос
И тонко-тонко пропищал:
- Обидно мне до слёз,

Что кровопийцей все зовут,
Прихлопнуть каждый рад,
Но ведь на самом деле я
Ни в чём не виноват.

Я пью в саду нектар цветов,
Я нежен, добр и тих…
А если кто вас укусил,-
Вините комарих!