Благодарю Тебя за Все..

Светлана Аболиня
       Благодарю  Тебя  за  Все,
       Твое  Величие  и  Силу,
       Мне  в  Жизни  много  суждено,
       Но  страха  нет  во  мне  могилы.

           Я  знаю,  Душу  заберешь,
           Когда  Она  готова  будет,
           Я  отвергаю  подлость,  ложь
           И  знаю  -  Бог  мой  не  забудет,

      Коль  буду  верной  до  конца,
      Он  сохранит  меня  в  напасти,
      Наполнив  Светом  все  сердца,
      Познаю  я  и  Радость  Счастья.

           Святой,  Великий  и  Простой,
           Вновь  оживил  меня  Ты  Словом,
           К  Тебе  тянусь  я  всей  Душой
           И  снова  говорить  готова,

      Искать  общения  в  тиши,
      В  Любовь  Твою  я  свято  верю,
      Я  знаю,  видишь,  знаешь  Ты,
      И  открываю  Сердца  двери.

           Тебе  подвластно  все  вокруг,
           И  лишь  в  Тебе  моя  Отрада,
           Я  знаю  -  Бог  мой  лучший  Друг,
           И  Дружба  с  Богом  -  как  Награда! 



                24  июля  2012  года