О счастье

Жалдак Маргарита
Мне больше ничего не надо,
Я просто знаю - счастье есть.
Когда влюбленным смотришь взглядом,
Когда мне пишешь смс,
Когда целуешь, просто, в губы,
И обнимаешь перед сном,
Когда вокруг - все просто люди,
А мы не с ними, мы вдвоем.
Когда мои капризы терпишь -
Вот это подвиг, мой герой!
Ну а потом, все так же нежно,
Животик круглый гладишь мой.
И оба сердца бьются ровно.
И бьются только для тебя!
Твоя навек - это бесспорно.
И счастье есть. Люблю тебя.