Черному квадрату. рисунок

Александр Козка
Знаю, картина -
Черный квадрат.
Знаниям этим,
Чего-то не рад.

Смутно, тревожно,
Нарушен покой.
Знаю - способен,
Тревожить чужой.

Будто невидимый,
Пристальный взгляд.
Словно там духи,
За мною следят.

Или окно,
Затонировал мастер.
Будто нас спрятал,
Он так от напастей.

Я бы закрасил,
Белым окно.
Чтоб на душе моей,
Стало светло.