О результатах олимпиады

Александр Козлов 9
Наших в Лондон провожали,
По мильону обещали
Тем, кто тяжкими трудами
Привезёт домой медали.

Ну а после умный кто-то,
Как расходы посчитали,
Сразу ввёл крутые квоты
На победные медали.