Пророк Илия

Тиа Мелик
Из цикла "Иконы Петропавского собора"

Я людям Прозренье несу.
Очнитесь, прошу вас,
от сна.
Вы не поверите, люди,
Как ваша «правда» - смешна.

Откройте, прошу вас,
 глаза,
Омойте, прошу вас,
сердца!
Вам эта жизнь, без Надежды,
Знайте,
 совсем не нужна!

А нужно вам, -
«Слово Святое»
 и Света поток, как Венец.
И нужно вам
зрение новое,
зрение «Мудрых Сердец».