Эйфория

Натиша Иванова
    Я предвкушаю фейерверк эмоций,
    Жду чуда, счастья снежный ком,
    Лавину радости, любви, тепла и солнца,
    Всё это скоро будет, не потом...

Я просыпаюсь утром с настроеньем,
Смотря на мир большими, чистыми глазами,
С открытым сердцем, с упоеньем (вдохновеньем),
Взглянуть стремясь в неведомые дали...

    Я всё могу и многое сумею,
    И если нужно будет, - изменю весь мир!
    Я верю в лучшее, я просто снова верю,
    Творю, мечтаю, верю и люблю...

    01.08.2012 г.
вдохновлено композицией Loreen — Euphoria
______________________________

(похожее стихотворение)

Капкан, дурман, самообман,
Казалось мне, - всё это было...
Лавины чувств, смятений ураган,
Всё стихло, успокоилось, остыло...

   Я предвкушаю чудо, волшебство,
   Жду счастье, и ко мне придёт оно...

Разорвана паучьей паутины нить,
С пути не сбиться мне, поможет Свет,
Нет, не хочу все тяготы забыть,
Бесценен прожитый годами опыт...
(Бесценный, прожитый годами опыт)

01.08.2012 г.