Я знаю - есть за что Творца благодарить..

Светлана Аболиня
      Когда  отвергнута  Любовь  моя,
      Я  это  горе  пережить  сумею,
      Пусть  выйду  словно  из  Огня,
      Но  знаю  -  буду  я  сильнее.

           Я  знаю  -  есть  за  что  Творца  благодарить,
           Он  Жизнь  мне  подарил  однажды,
           И  пусть  я  не  сумею  полюбить,
           Ведь  в  реку  не  войти  нам  дважды,
   
      И  пусть,  но  верить  нам  Тобой  дано
      В  Святой  Любви  Творца  существованье,
      Я  не  исчезну,  не  умру,  ведь  все  равно
      Я  верю  в  то,  что  Ты  мне  дал  Призванье,

          Призванье  к  Высшей  Цели  для  меня,
          Для  Духа  моего,  Души  и  Тела,
          Благослови  Творца  Душа  моя
          И  принимайся  наконец  за  дело!


                24  июля  2012  года