Постучи и я открою...

Середа Евгений
Постучи и я открою, а можешь даже не стучать.
Можешь даже не звонить мне, а зайти в любое время.
Там, где нет любви, там снова протекает мое семя.
Я скучаю, и порою так не хочется молчать.

Улыбнись, а я не стану вспоминать твои ошибки.
Я вообще забыл о прошлом и люблю тебя как в первый...
Там, где нет надежд, там снова протекает мое семя.
Я скучаю, и порою хочется твоей улыбки.

Обними меня так крепко, как оковы на галерах.
И тогда не будет жалко все потерянное время.
Там, где нет мечты, там снова протекает мое семя...
Но во мне любовь с надеждой прижились, и спеет вера.

Поцелуй меня с любовью, ведь тогда я окрыляюсь.
С лаской, нежностью и страстью прошепчи мне мое имя.
И тогда в тебя одну лишь будет литься мое семя,
Зарождая жизнь за жизнью, в твоем теле растворяясь.