И тогда он познал спам

Игорь Нехаенко Одесса
                Раджа:

                – Глупое животное...
                Золота не может быть слишком много.

                (Из мультфильма «Золотая антилопа»)

Золотая антилопа:

– Я подарю тебе спам.
  Лежи счастливо
                под золотой грудой.
  Если будет
                мне за это пеня,
  Окажешься
                под битой посудой.


      
  ( Впервые спам придумали шумеры в своём мифе о Всемирном потопе)))


   31 июля 2012г.