На том берегу

Евгений Петрович Свидченко
                ведь у фантазий
                нет предела,

                есть у фантазий —
                беспредел…

                «Россия — только — абулия…»
                (Семиречкина Неля)



Я фантазии свои
берегу,
 
мне фантазии мои —
очень милы…

иногда, порою,
нет больше силы

оттого, что Ты —
на том берегу…