Обычным мальчиком был он...

Люба Беленькая
Обычным мальчиком был он,
Но мамой нелюбим.
Из дома убегая часто,
Одной судьбе лишь был подвластный.
И в маленькой израненной душе
Вселилась окаянная жестокость.
И каждой женщине Земли
Решил он мстить до старости глубокой.
Но как положено он повстречал любовь
К условленному сроку,
Такого раньше не бывало с ним,
Их чувства были так глубоки.
И очень чуткой, нежною была
Избранница его.
И счастливо их лодка поплыла
Меж будней жизни в океан глубокий.
Но тут змеей холодною опять
Жестокость в сердце постучалась.
Она не уходила от него,
А лишь в душе на донышке плескалась.
"Пойдем же отомстим скорей всем женщинам на свете.
Из всех созданий ниже всех
Они на всей планете.
Ты в жизни многого достиг-
Успех и деньги, положенье.
Любой ценою отомсти
Ты за свое им униженье."
Ему шестой десяток лет
Успех и деньги, положенье,
Уж скоро будет старый дед,
А он все мстит за униженье.
А женщина по-прежнему ждала,
Когда его завянут "помидоры".
Ты потерпи еще чуть-чуть,
Случится это очень скоро.