И я лишь за Тобой пойду..

Светлана Аболиня
        Когда  Душа  моя  скорбит,
        Мне  не  нужны  утехи  тела,
        Коль  Сердце  в  этот  час  болит,
        Я  буду  с  Ним,  какое  дело,

             Какое  дело  мне  до  тех,
             Кто  в  страхе  жизнь  свою  прожили,
             Ища  в  вине  иных  утех,
             И  не  познали  Бога  Силы!

        Какое  дело  мне  до  них,
        Коли  не  видят  Света  Жизни,
        Отрину  прах  я  с  ног  моих,
        Пойду  одна  к  Святой  Отчизне..

             Да,  только  жалко  созерцать
             Души  другой  плотские  муки,
             Но  Дух!  Он  создан  побеждать,
             Он  победит  и  страх  разлуки.

       Разлука  с  Вечным  и  Святым  -
       Вот,  что  одно  лишь  огорчает,
       Все  остальное  -  прах  и  дым,
       И  я  не  ведаю  печали,

             И  я  лишь  за  Тобой  пойду,
             Спаситель  мой,  Отец  Небесный,
             Не  буду  пред  Тобой  в  долгу,
             Спою  свою  я  Жизни  Песню!



                24  июля  2012 года