Ответ Татьяны на звонок из Салавата

Александр Григорьевский
Я не пойду к огню в Иерусалиме
Пусть даже он не жжет руки
В крови моей так мало гемоглабину
Занижен, просто слов не говори.

Тебе, Наташа, не понять из Салавата,
Что вирус он и в Африке мне враг,
Когда эритроцитов маловато,
А с амнезией не поступишь так.

В Иерусалиме у креста Господня
Скопление народов разных стран
И драки там бывают ежегодно
Среди армянов, греков и славян.

А пасха,она и у нанайцев пасха
Приходит в каждый уголок земли
И где б твоя не находилась паства
Сойдет к тебе огонь кувикии

В великую субботу погребения
Я попрошу прощения у Христа
И в благодатный день Господнего творения
И с Феофиловой Молитвой у креста.

           Тель-Авив,01.04.2012г.