Бродяге-дождю

Татьяна Фурсова -Павловец
              "А теперь за окном льется дождь -
               За твоим, за моим - каждый врозь."
                Анна Кладиёва, стих.
                "Сколько можно о дожде?"
                http://www.stihi.ru/2012/07/06/2452

          *   *   *

              БРОДЯГЕ-ДОЖДЮ

А теперь за окном бродит дождь...
Грустно капельки в сердце стучат...
Ведь они, как и мы, каждый - врозь
О любви улетевшей кричат...

Ты тропинкою в небо уйдёшь,
Если радуга вытянет мост...
Дождь-бродяга, меня не тревожь,
Донеси только песню до звёзд...