***

Алексей Балахнин
Кардиограмма линией кривой
Очертит жизни новый поворот,
Спасибо, что пока ещё живой,
Спасибо, что всё не наоборот.

О камни било часто и порой,
Казалось, что не будет уж конца,
И с каждым новым днём суровей бой,
За счастье и любимые сердца.

За счастье на века и за любовь,
За путь без горя и без вечной лжи,
И горячей течёт по венам кровь,
И вниз уходят жизни этажи.