Здравствуй!

Маргарита Шушкова
- Здравствуй, любимая женщина!
Вот я! Прими непутёвого!
Ты улыбнёшься застенчиво,
Даже не скажешь ни слова, но
Баню истопишь по- белому,
С веничком, как полагается.
Выпаришь, как исповедаешь!
Мыться я буду да каяться
В том, что так долго отсутствовал,
Что ни письма и ни весточки.
Верил, что ты меня чувствуешь
Каждою мизерной клеточкой...

Чистый лежу на перине я
И понимаю - пришёл домой.
Рядышком плачет родимая:
- Здравствуй, любимый мужчина мой!