Пахнет август дождём и прохладой...

Александр Зрячкин
Пахнет август
Дождём и прохладой.
Незаметно текут
Вечера.
И другого для счастья
Не надо -
Лишь бы славная эта
Пора
Продолжалась.
Уже не скрывая,
Ты надеешься, веришь
И ждёшь
Своего
Заводного трамвая.
А пока
Начинается дождь...