Я знаю, мой Спаситель жив!

Светлана Аболиня
      Как  мимолетная  краса,
      Так  -  слава  и  любовь  людская,
      Но  вновь  отверсты  Небеса,
      И  я  стою  в  воротах  Рая..

             Прочь  заблуждение  утех,
             Тщеславья  сон  и  скудость  мысли,
             Не  нужен  ложный  мне  успех,
             Душой  стремлюсь  к  Родной  Отчизне,

      В  Ней  -  Справедливость  и  Любовь,
      В  Ней  -  Чистота  и  Утешенье,
      За  нас  пролита  Богом  Кровь,
      И  в  Ней  Одной  лишь  Исцеленье.

            Я  знаю,  мой  Спаситель  жив,
            Среди  отчаянья  и  боли,
            Он  молча  умирал  за  них,
            Кто  в  цЕпях  рабства  и  неволи,

      Прошел  свой  Путь  Он  до  конца,
      Стремясь  к  Единственной  Той  Цели,
      Освободить  людей  сердца,
      Открыть  Собою  к  Богу  двери.

            " Я  -  Путь,  и  Истина,  и  Жизнь", -
            Слова  святые  как  источник,
            Доверившись  Святой  Любви,
            К  Тебе  приду,  то  знаю  точно,

      Приду  и  молча  поклонюсь
      Спасительным  Христовым  ранам,
      Пока  -  лишь  всей  Душой  стремлюсь
      Жить  честно  Жизнью,  Богом  данной.


                22  июля  2012  года