Я сгорая пеплом...

Денис Хатынский
Знаешь,я не верил
Все этим сплетням
Как будто ты в каблуках
И бухая с компанией
По проспекту гуляешь
А мои руки замерзали сука
Когда я писал нежными нотами
Спокойной ночи мой Ангелок
И так глупо мечтал
О нашей с тобой свадьбе
Ты скажешь мне что я мудак
Ну знаешь..Ты просто Шлюха
Все наши с тобой чувства
Ты втоптала в грязный асфальт
И мне было ху@ево,не скрываю
Я бухал до первых лучей света
Все для тебя милая
А как ты с ним
С этим кентом
Пойми,я бы его разь@бал
Какой бы он не был
Даже падая
Если бы не устоял
Я бы плюнул ему в рожу
И после уже тебе
Любовь тварь
Любовь мука
Ну теперь я не вру
Вроде холод отсупает
И типо я люблю
Просто нужно дорожить
А не кидать,как ты
Ради всех этих дорогих понтов
На что ты ведешься
И даже если встречу
твой взгляд
Я улыбнусь..
А ты проходя заплачешь