покинув ту часть вселенной...

Св-Мандрагора
покинув ту часть вселенной,
где письма, звонки и встречи,
оставим любовь нетленной -
пусть наши души лечит!

пусть согревает сердце,
объединяя пространство,
и отдаленным скерцо
поддерживает постоянство

зыбкого, робкого счастья,
где все еще ждешь и веришь,
что остаешься частью
того, кто вышел за двери...