Каждый ценен и любим

Лариса Комарова
В лучах божественного света
Живем все вместе на планете.
И каждый ценен и любим для Бога.

Являемся одной душой,
Одним сознанием, мечтой,
Но каждый ценен и любим для Бога.

В нас рай и ад,
В нас гром и тишина.
В нас свет и тень,
Рассветы и закаты.
Нам выбор дан.
Бессмертная Душа.
И это все- Благословенье Бога.