Бабе Уле

Александр Григорьевский
Пусть за окном в Москве весенняя распутица
А в Назарете солнце в небесах,
Нас всех об'единяет богородица
И сын ее, распятый на крестах.

И сколько бы веков не утекло с той даты,
И сколько бы Христа не предовали раз,
Нам за его терпение выданы "мандаты"!
Которые он выстрадал за нас !

        Назарет,15апреля, 2012года.