Когда смогу тебя забыть...

Татьяна Фурсова -Павловец
Ещё люблю, ещё надеюсь
И верю вопреки всему.
Сказать об этом не осмелюсь,
Твой неответ опять приму...

Сквозь жерновА земного круга
Моя пропущена душа.
Твоя вчерашняя подруга,
Я и сегодня - хороша!

Отбоя нет от кавалеров,
Но нелюбовь - как приговор!
И лишь спасительница-вера
Надеждой тешит до сих пор.

Стрелою посланы когда-то
Амуром розовые сны.
И до сих пор они мне свЯты,
Стою в тени былой весны...

Ни сожаления, ни боли -
Ведь столько лет вживалась в роль...
Как свежевспаханное поле:
Посевов нет, отдачи - ноль...

Воспоминания, как жвачку,
Жую, мусОля без конца...
Ты мчишь за призрачной удачей,
Оставив маску без лица...

И не вплетёшься в сон тягучий -
Разорвана тугая нить...
Когда-нибудь мне станет лучше.
Ополоснусь любовью жгучей,
Когда смогу тебя забыть...