Все остальное я отрину

Светлана Аболиня
      О,  как  мне  хочется  простить,
      Забыв  тревоги  и  волненья,
      И  снова,  как  тогда,  любить
      И  сочинять  стихотворенья..

             Но..,  есть  предел  земной  любви,
             Предательство  ей  не  под  силу,
             Прошу  у  Бога:  " Помоги,
             Увидеть  ложь  и  все,  что  лживо,

      Ты  помоги  найти  мне  фальшь
      И  низость  страха  обличенья,
      Ты  дашь  мне  силы,  радость  дашь,
      С  Души  прогонишь  огорченье ",

             Мне  чужд  иной  любви  обман,
             В  ней  света  нет  и  нет  спасенья,
             Коварной  лжи  густой  туман
             Пройду  без  страха  и  смущенья..

      Пускай  смущения  полны 
      Те,  кто  свои  плетут  мне  ковы,
      Они  -  предатели  Любви,
      И  это  для  меня  не  ново,

             Не  ново,  но  заставить -  нет,
             Не  сможете  облечь  в  личину,
             Я  вижу  ясный  Божий  Свет,
             Все  остальное  я  отрину.



                24  июля  2012 года