Больной вопрос

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты не придёшь, не позвонишь...
Отправлю SOS!
Мой дом - сплошная гладь да тишь -
Больной вопрос...

И только память окунает
В вечный лёд...
Надежда призраком растает,
Боль уймёт...

Мой телефон не раскалится
Добела...
Ты можешь разве что присниться -
Все дела!

Тебя я чувствую до боли,
Стынет кровь...
Опять борюсь сама с собою -
За любовь...