Хрупкое солнце

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я тоже такое же хрупкое, -
сказало мне солнце, -
Просто за далью лет моих
Вам иногда казалось, что  - Бог...

Небо не такое уж и неприступное!
Просто оно так тщательно ткется
А для вас, а для вас - живых
Я - молчаливый пророк:

Несу вам и свет и знамение
Из поколения в поколение...

Оно такое же хрупкое...
Как и мое сердце...