Дети Мольбы

Василенко Саша
Прости меня, Мама... В три ночи на кухне
Спрессовую мысли все в грамм гашиши.
Сгущенка из Минска, мой друг с Петербурга,
Вода и отвар... Спасибо великому Джа!

А завтра срываемся стопом мы к морю.
Там, где дельфины поют романсы Любви.
Где в шепоте волн, под свет Луны, отдадимся прибою.
Там, где Мгновения Счастья, мы – Дети Мольбы...

31 июля 2012г.
P.S. Картинка из Интернета