Я любуюсь тобой, мое солнышко

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я любуюсь тобой, мое солнышко,
Неземною твоей красотой.
Ты  пришла к нам из сказки Аленушка,
Принесла  чаровница  любовь.
Ты хорошая, славная, милая,
Ты такая, попробуй, сыскать.
Словно горлинка ты сизокрылая,
Научилась так  быстро летать.
Нет боязни, что небо качается,
По утрам для тебя соловей.
Распевает рулады, старается,
Ну, а ты, будто царских кровей.
Ты красивая, знаешь, красивая,
Ты такая, картины писать.
В голове твое имя пульсирует,
С обещанием единственной стать.
Я люблю тебя, ясное солнышко,
О тебе можно только мечтать.
Моя доченька, чудо, Аленушка,
Как же счастье тебе удержать.