Шарж другу

Виктор Козлов-Самарский
Вот если мне друга ввести в Белый дом,
Он там кое-что бы поправил.
Честнейший политик, начитан, умён.
Возможно бы он не лукавил!

Страну он из хаоса вывести б смог.
И вмиг совершилось в ней чудо!
Растаял кругом политический смог
И нам зажилось бы не худо!!
- - -
24.12.2011 г. Самара