Ночной звонок

Ирина Путилова
               
 Перед Богом ты стоял с другой -
 Донесла молва, что обвенчались.
 Так зачем же ходишь ты за мной,
 Если мы давно уже расстались?

 Только стала тебя забывать,
 В сердце боль утаилась и рана,
 Нашей встречи ты хочешь опять -
 Затянуть в свои сети обманом.

 Никогда ни в чём не упрекну,
 Что расстались - это воля Бога.
 На прощанье лишь рукой махну -
 И уйдёшь ты вдаль своей дорогой...
               

20.05.2012г.