Покаяние...

Ирина Путилова
Я предала любовь, не вымолить прощенье...
Как прежде мне нельзя назвать тебя "родной"...
Душа полна тобой, а слёзы сожаленья
Мне снова давят грудь безжалостной тоской.
Поцеловать хочу предел моих мечтаний,
Обнять, прижаться к обнажённому плечу -
Ведь в сердце у тебя огромный, тяжкий камень,
Своим признаньем раздробить его хочу!
Пойди навстречу мне и выполни желанье -
Не надо больше горьких расставаний.
В твои объятия я птицей полечу!!!
               

04.05.2012г.