мама

Русланана
а знаешь, мама
 вечера труднее стали.
 но ты прости,
 мы виноваты сами.
 взрослеем быстро,
 хамим, бросаемся..
 но ты прости, 
 мы как лучше стараемся.
 а знаешь что,
 я стихи пишу.
 хочется поделиться, 
 но тебе не расскажу,
 как я плачу ночами,
 засыпаю под утро,
 да..я школу просыпаю.
и это всё так трудно.
 но пойми меня, мама
 я это не со зла.
 ведь в голове моей 
 не только учёба одна.
 у меня, как у тебя
 есть личная жизнь.
 это навечно,
 как старая болезнь.
 прости меня мама, 
 что нервы твои порчу.
 прости меня мама,
 что дочка я не очень.
 прости..я буду стараться быть лучше..
 прости..я люблю тебя очень..