спасибо

Русланана
спасибо за счастье, которое было.
 спасибо за веру, я всегда её ценила
 ;спасибо за радость, которую ловила
 спасибо за любовь, которую упустила.
 спасибо за вечер, когда сказал, что любишь.
 спасибо за утро, звонком ты меня будишь.
 спасибо за полдень, когда стала твоею.
 спасибо за разлуку, рукой её развею.
 спасибо за боль, изменою назвавшей.
 спасибо за слёзы, пальцем вытиравши.
 спасибо за страданья, но я не заслужила.
 спасибо, что забыл, как я тебя любила.