шрамы

Лилия Росошанская
Когда после любимых остаются шрамы,
рубцы на сердце от печалей и обид,
только тогда наш взор глядит на Храмы,
проходит гордость, что в душе горчит.

Ну почему, мы в суете желаний,
друг друга раним той же суетой.
Приблизившись к черте страданий,
вдруг, начинаем думать головой.


*********************************

фото из личного архива.Ясиня. январь,2010 год