Слёзы сожаления

Ирина Путилова
 Не смотря ни на что  - я тебя поздравляю

 С Днём Любви, так любимым тобой.

 От души тебе счастья желаю

 И тепла в этот день, дорогой.

 И позволь мне сказать то, что было загадкой

 В час свиданья для нас роковой,

 Что с тобой интересно и сладко,

 Хорошо и спокойно, родной,

 ТОлько виделись мы украдкой,

 Потому и страдала порой...

 Я жалею, что так всё случилось,

 Ты прости этот день, эту боль.

 Я хочу, чтобы время вернулось

 В нашу сказку, где правит любовь!!!
               

10.02.2012г.