в памяти

Русланана
и по привычке номер набирая,
услышав голос твой родной..
молчанье в трубку. что сказать? не знаю.
твоё "ало" до кончиков ресниц брало.

и снова слезы. снова эти муки.
так надоело мне, пойми.
за что вообще так мучаются люди?
лишь оттого, что кто-то проронил "прости".

мы все прекрасно знаем. все.
что рано или поздно прекратится.
все ласки, поцелуи, сказки..
но

из памяти лишь всё не испарится.