Ах, где зима, та - снежная...

Ольга Погорелова
Ах, где зима, та – снежная,
морозная, хрустящая! –
где я такая нежная,
весёлая, летящая!
где я петляю зайчиком!
где я крадусь лисичкою!
где я стихи для мальчика
насвистываю птичкою...