Нежная грусть

Ирина Путилова
 Смотрю в окно на белый иней,
 А в сердце грусти глубина...
 Шепчу я снова твоё имя,
 Но эхом вторит тишина.

 Запал мне в душу и растаял,
 Как первый снег из октября.
 Ты в сердце боль к себе оставил
 В запретной встрече января.

 Зачем мы встретились с тобою?
 Ответить сможешь на вопрос?
 За что мне сделал столько боли?
 Не затянулся мой допрос?
               

19.01.2012г.