Смятение чувств...

Ирина Путилова
Что-то, милый мой, реакция не та
На мои любовные посланья?
Значит строчка уж не так легка,
Или нет горячего желанья
Отвечать мне? Вроде бы не бред
Пишу тебе - стихи со смыслом.
Только ты не хочешь мне писать
И звонить и ждать и видеть письма...
Видно я не так уж хороша,
Как при нашей самой первой встрече?
Больше не поёт твоя душа
Очень мне понравиться спеша,
Как в тот дивный вечер..?
               

28.12.2011г.