In the drunken forests

Натали Тесленко
В заповедных лесах, падре, в заповедных лесах...
Где шуршат комары над лугами из вереска,
Ждут грибочки, храня во главах
Опьянительный дух бога Велеса.
Побуждает он песни петь до утра
И входить в астрал к Мать-Японе,
А потом, паров чудных в душу вобрав,
Утопать в хлороформа затоне.