кусочек счастья

Русланана
совсем недавно я кое-что поняла.
ты тот, кому я действительно нужна.
мне не нужно баров, кафе, ресторанов..
только летний вечер. лавка.
и ты рядом.

чисто пошляться по нашим дворам.
погонять кошек, пойти по ихним следам.
просто подурачиться.просто понять,
что такие, как мы, привыкли всё получать.

нет. я не о деньгах, и не о богатстве.

лишь кусочек любви.
и маленький кусочек счастья.